您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

许鞍华六获最佳导演 笑言拒绝提名心脏受不了

2018-04-16 09:59    来源:东北网    编辑:李红艳

  4月15日晚,第37届香港电影金像奖举行。导演许鞍华凭借《明月几时有》获得最佳导演奖。这也是她在第34届金像奖凭《黄金时代》获奖之后,第六次获得最佳导演奖,创下纪录。

  许鞍华在上台之后,开玩笑表示不想再提名了:“下次不要再提名了,因为我心脏受不了了。”随后她感谢了电影的投资人博纳影业的老板于冬,以及到场和未到场的各位演员。谈到拍摄《明月几时有》的初衷,许鞍华说:“想拍出香港的历史是我一直的心愿。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录