您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈尔滨万达宝马娱雪乐园获吉尼斯“最大的室内滑雪设施”授牌

2018-04-16 09:39    来源:新华网    编辑:张璇

  4月15日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园“最美滑雪女孩”公开赛启动仪式暨“最大的室内滑雪设施”吉尼斯世界纪录揭牌仪式在哈尔滨举行。

  吉尼斯世界纪录有限公司大中华区认证官杨绍鹏、哈尔滨万达城管理公司总经理曲明为“全球最大的室内滑雪设施”揭牌,并将认证证书镶嵌在现场设置的微型红钢琴上。

  形似一架华丽红钢琴的万达宝马娱雪乐园全年恒温零下5℃,有6条不同坡度的雪道,80米垂直落差,可同时容纳3000人滑雪,为广大滑雪爱好者和青少年提供了一年四季畅滑的良好条件。15日还举办了“最美滑雪女孩”评选,胜出的三强选手将有机会成为全球最大室内滑雪场的形象大使。

  曲明介绍,娱雪乐园2017年6月30日首次迎客,至今已接待游客累计近30万人次。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录