您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中国羽毛球大师赛 李雪芮夺复出后夺得女单冠军

2018-04-16 08:50    来源:广州日报    编辑:付双凤

  在昨天(15日)结束的2018年中国陵水羽毛球大师赛上,阔别赛场长达600天的国羽女单主力李雪芮夺得女单冠军,她在决赛上苦战三局以2比1逆转韩国队的金佳恩。

  今年27岁的李雪芮在2016年里约奥运会女单半决赛上以0比2不敌西班牙队的马林,赛后更被诊断出左膝前十字韧带断裂。之后,李雪芮赴德国进行手术,并进入漫长的恢复期。在陵水举行的大师赛是这位奥运冠军回归赛场的首站。赛后李雪芮透露,能夺冠主要是依靠自己的经验和信念,还没有恢复到最佳状态的她也将继续努力。由于太长时间未参赛,李雪芮的世界排名已经消失,她还需要参加不少低级别的比赛,重新攒取积分恢复世界排名,才能参加高级别的大赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录