您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

范丞丞被曝上跑男 出道后综艺首秀或合体姐夫

2018-04-12 09:34    来源:环球网    编辑:李红艳

  据台湾媒体报道,18岁范丞丞自《偶像练习生》成功出道,人气不断往上攀升,11日传出将上当红综艺《奔跑吧》(跑男)第6季,马上空降热搜话题!除了他以外,网络同时疯传一张截图,透露蔡徐坤、陈立农都在邀请名单内,让大批粉丝超兴奋。

  《奔跑吧》每次录制都吸引大批民众围观,11日传出范丞丞可能会上节目,没想到网友发现官方微博主动转发文章,“天啦,范丞丞资源爆棚,刚出道就要上跑男”,引起大批网友狂问“手滑?”还有网友爆料将于19日录像,由于李晨是《奔跑吧》主持班底,有可能上演“范丞丞合体姐夫”的画面,令众人非常期待。

  《偶像练习生》推出9人限定团体“NINE PERCENT”,网络更传出一张疑似电视台工作人员的发文截图,上面写道“终于能为自己pick的爱豆做节目了!老泪纵横!”同时照片中的白板列出蔡徐坤、范丞丞、Justin、陈立农、林晏俊等人的名字,不过也有部分粉丝强调“非官宣不认”,邀请名单掀起热烈讨论。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录