您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

黄晓明博鳌亚洲论坛上大方分享和小海绵相处点滴

2018-04-10 09:38    来源:环球网    编辑:李红艳

黄晓明参加博鳌亚洲论坛。

  4月8日,博鳌亚洲论坛在海南拉开帷幕,国内知名演员黄晓明出席青年领袖圆桌主题为“看见时间的刻度”!在有限的时间内,如何分配自己的时间?黄晓明用自己和小海绵的相处举例子来进行回答。

  黄晓明表示自己之前经常工作,而小海绵很少见到黄晓明本人,妈妈杨颖就会指着电视里黄晓明的身影表示,那是爸爸!后来黄晓明见到小海绵之后,周围人问爸爸在哪儿?小海绵并不会理黄晓明,而是指着电视。

黄晓明一家三口

  后来黄晓明抽出时间,故意半年没有工作,让自己的生活慢下来,让自己能有时间陪伴小海绵,和小海绵上几堂亲子课,后来黄晓明发现小海绵对他的感情和之前完全不同了,之前小海绵对黄晓明还有抗拒,现在见到黄晓明就忍不住要让黄晓明抱他,这种亲子间自然而然产生的牵绊和感情,是科技无法取代的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录