您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

范丞丞成功出道 范冰冰露姐姐般微笑:未来可期

2018-04-08 09:47    来源:环球网    编辑:李红艳

  6日晚,《偶像练习生》总决赛在北京举行。通过最后一次考核舞台现场,九名男团人选最终确定,他们分别是:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖。另外,这个全新的男团名称已经确定为NINE PERCENT,寓意百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走。

  随后,范冰冰微博发文道贺“福西西!出道快乐!未来可期!”还表示欣慰,称“说真的,我的确露出了姐姐般的微笑!谢谢大家!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录