您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

英超联赛:热刺战胜切尔西 阿森纳击败斯托克

2018-04-04 14:19    来源:人民网    编辑:付双凤

  英超联赛1日在这里进行了第31轮的两场比赛,托特纳姆热刺队3∶1战胜主场作战的切尔西,28年来首次在斯坦福桥球场击败对手;阿森纳在最后15分钟连入三球,以3∶0战胜了位居倒数第二的斯托克城,依旧名列第六。

  这场失利让切尔西与排在第四名的热刺的差距拉大到8分,距赛季结束还有7场比赛,他们下个赛季参加欧冠的希望愈加渺茫,果真如此的话,上个赛季带领“蓝军”赢得英超冠军的主帅孔蒂下课也进入了倒计时。

  切尔西在第30分钟打破僵局,热刺门将洛里斯出击失误,莫拉塔头球破门。上半场补时阶段,埃里克森30米外吊射得分,1∶1。下半场,阿里在四分钟内连入两球,将比分锁定在3:1。

  热刺上一次在切尔西主场取胜还是在1990年。这场比赛之前,两队在斯坦福桥球场交锋30次,切尔西19胜11平保持不败。

  热刺主教练波切蒂诺赛后说:“28年之后再次赢得胜利对我们太重要了,对热刺每个球迷和球员都是非常开心的事情,我们感到非常自豪。”

  孔蒂说:“上半场结束前的进球打击了我们的自信,我们本来可以两球领先,但足球就是这个样子,埃里克森的进球太精彩了。”但他不认为切尔西已经无缘四强,他说:“还有七场比赛,我们会竭尽全力直到最后一刻。”

  主场作战的阿森纳直到第75分钟才攻入全场第一个球,厄齐尔在禁区内被对手绊倒,为阿森纳获得一个点球,奥巴梅扬主罚命中。第86分钟,奥巴梅扬梅开二度,终场前一分钟,拉卡泽特凭点球将比分变成3∶0。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录