您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈站北广场建隧道兆麟街进地 预计10月通车

2018-04-01 14:48    来源:哈尔滨日报    编辑:崔镜涵

  《哈站北广场地下枢纽交通通道工程报告表》日前在哈尔滨环保网公示。根据报告表,哈市将新建一条由兆麟街直接通往哈尔滨火车站北广场地下停车场的单向隧道,同时在地段街处增加一个由北广场地下停车场至地段街的单向隧道出口,预计今年10月通车。

  据了解,哈尔滨火车站北广场已于2017年投入使用。目前社会车辆只能从地工街的两个入口和两个出口来解决送站、接站的需求,而从兆麟街去往火车站的车辆由于霁虹街的阻隔无法到达,对于部分接送站后需要返回道里区地段街以北地区的人群也缺少一个便捷通道。

  该隧道项目总占地面积6040平方米,总投资4400万元。进停车场隧道起点为火车站停车场负一层,终点为经纬街;出停车场隧道起点为火车站停车场负一层,终点为地段街。项目主体工程主要为地道桥工程和引桥工程,其中地道主体结构兆麟街方向机动车道宽5米,单侧设宽2.5米人行道;地段街方向机动车道宽5米,单侧设宽2.5米人行道。(记者 陆婧瑶)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录