您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

俄侦委:“冬季樱桃”商场擅自违建 无建设许可

2018-03-30 21:34    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

据俄罗斯卫星网30日报道,俄罗斯侦查委员会消息称,克麦罗沃“冬季樱桃”购物中心是擅自违建,无建设许可。

俄罗斯西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心当地时间3月25日发生火灾。据俄罗斯紧急情况部称,已造成64人死亡。图为航拍该购物中心顶层发生火灾的区域。

据侦委人员称,克麦罗沃州国家建筑监督建设局局长坦济利亚·科姆科娃因涉嫌滥用职权被拘留。

据该消息称:“按侦委意见,科姆科娃未采取措施阻止无建设许可擅自违建的克麦罗沃市‘冬季樱桃’购物娱乐中心大楼的使用,从而导致购物中心顾客死亡。”

克麦罗沃市一家名为“冬季樱桃”的四层楼购物中心25日发生火灾。起火点位于商场四楼,是电影院和儿童娱乐区所在楼层。据官方数据,火灾导致64人死亡,其中包括41名儿童。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录