您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

美国一辆载高中生巴士坠入峡谷 致1死20伤

2018-03-13 23:40    来源:海外网    编辑:鲁石明

事故现场。

据福克斯新闻报道,当地时间12日,美国一辆满载高中生的巴士结束校园旅行后,在返回途中发生意外坠入亚拉巴马州的峡谷,造成至少1人死亡、20人受伤。

报道称,车上载有至少45人,其中12人伤势较重。他们刚从佛罗里达的迪士尼世界游玩归来,计划返回位于德克萨斯州的休斯顿市,结果惨遭不幸。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录