您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

土耳其大巴车与卡车追尾起火 致至少13死20伤

2018-03-13 20:00    来源:新浪新闻    编辑:鲁石明

土耳其乔鲁姆省13日早晨发生一起严重交通事故。一辆大巴车与卡车追尾,至少造成13人死亡、20人受伤。

据当地媒体报道,一辆从伊斯坦布尔开往北部城市托卡特的夜间长途大巴,在当地时间早晨6时左右途经乔鲁姆省时,追尾一辆停在路边的半挂式卡车,大巴车车头变形并起火燃烧。

电视台现场画面显示,大巴车严重损毁,只剩焦黑的车架。一位幸存乘客说,事发时车上乘客大多在睡梦中。有乘客打碎车窗逃生,未能逃出的乘客则大多遭遇不幸。

事发地政府消息说,救援和事故调查人员已在现场展开工作,伤者已被送往医院。

中国驻土耳其大使馆对新华社记者说,目前没有收到有关中国公民在这起事故中伤亡的报告。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录