您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

黄有龙为老婆赵薇庆生 朴实简洁低调秀恩爱

2018-03-13 10:19    来源:国际在线    编辑:石琳

3月12日是赵薇42岁生日,晚间,赵薇老公黄有龙也为老婆送上生日祝福,写道:“生日快乐,平安健康!”并晒大束鲜花为其庆生。随后,赵薇在评论区回复了一张自己的自拍。

  网友纷纷留言,称:“姑爷发糖了,开心!”“默默地祝福,低调的秀恩爱!”“发张你媳妇图片看看!”

另悉,作为大学同班同学兼多年好友的黄晓明晒出赵薇小燕子的旧照,并送上祝福:“镇店之宝生日快乐。”

照片是赵薇当年拍摄《还珠格格》时的剧照。此前赵薇和黄晓明曾一同参加综艺节目,两人共同经营一家饭店,黄晓明曾将赵薇剧照挂在店门口作为招揽顾客的镇店之宝。当时,赵薇并不同意黄晓明这样做,这次赵薇生日,黄晓明再次分享出来,怕是要“友尽”的节奏。

对此,网友纷纷留言道:“羡慕你们的友情”、“祝小燕子生日快乐!”、“ 哈哈哈哈,你不怕被打吗 ?晓明哥 ”、“哈哈哈哈哈哈,估计只有你敢把这种照片拿出来 ”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录