您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《凤囚凰》情绪戏难把握 白鹿分饰两角有“妙招”

2018-03-13 09:55    来源:广州日报    编辑:石琳

剧照

近日,电视剧《凤囚凰》正在湖南卫视热播中,话题热议度居高不下。其中,一人分饰两角的白鹿屡屡出现在微博热搜榜单中。接受记者采访时,白鹿大方回应了网友们关于“《凤囚凰》怎么变《霍璇传》”的疑虑。

作为演艺圈的新人,接到的第二部剧就担此重任分饰两角,白鹿直言有难度:“最大难题就是人物情绪的把握!”白鹿直言,其实自己在乐蕴身上花了更多的功夫去模仿,还特意在眼神和微笑的表现上设计了一些小细节,毕竟这个角色跟自己性格差别比较大。庆幸的是,呈现出来的效果自己还是比较满意的。

一些网友认为霍璇戏份过多,更戏称《凤囚凰》已然成了《霍璇传》。白鹿解释说:“因为那几集我的戏份相对集中了些,所以会给大家造成这样的观感,后面会好很多。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录