您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

25日起哈尔滨市新开飞宁波扬州航线 每天一班

2018-03-13 09:22    来源:新晚报    编辑:张璇

3月25日,民航将执行夏秋航季,将开辟一批新航线。春秋航空将在25日新增哈市直飞宁波航线、复航哈市至扬州航线。

网络配图

3月25日起,春秋航空新开哈市直飞宁波航线,每天一班。9C8684,哈尔滨21:15至宁波00:05;9C8683,宁波17:05至哈尔滨20:20。

同期,春秋航空复航哈市对扬州(泰州)航线,每周三班。9C8944,哈尔滨10:40至扬州泰州13:30;9C8943,扬州泰州07:10至哈尔滨09:40。

春秋航空相关负责人表示,3月下旬至4月上旬航空旅游市场将迎来出游小淡季,无论是出境游还是国内游价格都将大幅回落,同春节假期相比,机票价格大约降低 2-3 个折扣。同时,一些热门城市旅游景点客流量也有减少,随着气温不断回升,此时较适合中老年龄段的客群出游。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录