您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

小心被骗!俩男子冒充工作人员上门收燃气报警器费

2018-03-13 09:17    来源:新晚报    编辑:张璇

“今天有自称燃气公司的人来我小区收取费用,是冒充的,大家多注意。”9日,平房区国际花都小区的业主们收到一条提醒消息。物业及时发布的这条防骗信息获得业主们点赞。

国际花都小区物业主管王部长告诉新晚报记者,9日上午,有业主向物业反映,18号楼有两个30 多岁的男子敲门,自称是“奥德燃气公司”的工作人员,向居民收取了398元的燃气报警器费。

两个男子身高都近1.8米,收费后还给居民开了一张收据。收据上的印章没有燃气公司名称。物业部门立即向奥德燃气公司核实,确定该燃气公司没有工作人员上门收费、安装燃气报警器,因此在业主群里发布了提醒信息,提示业主们不要上当。

12日下午,记者联系黑龙江奥德燃气有限公司平房分公司,工作人员说,公司员工登门服务时统一穿红色工作服,工服上有“奥凯国际”、“奥德燃气”字样。该公司工作人员上门服务不收取任何费用。居民们有任何疑问可拨打服务电话:0451-86520669。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录