您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

齐齐哈尔举办2018年迎春冬泳表演 上百人齐聚江畔

2018-03-13 08:50    来源:鹤城晚报    编辑:张璇

3月11日,在我市嫩江15公里处举办了2018年迎春冬泳表演,上百人齐聚江畔,共同见证我市冬泳爱好者这一挑战严寒、挑战大自然、挑战人体极限的运动。

此次活动共有来自我市市区的10支冬泳队伍、共计30余人参加。这是一场冬泳人的精彩演出,运动员们纵身跃入寒冷的冰水中,在冰冷的嫩江中尽情畅游,给人们带来视觉的震撼。阳光女子队的队员、今年56岁的张大姐说:“今年我是头一年进行冬泳运动,往年我都是游到11月份就不游了,虽然11月份的水温也有9摄氏度,但是和冬泳的环境比还是相差很多。不过今年参加冬泳后就喜欢上了它,一天不来浑身都不舒服,过年期间都没有间断。通过冬泳不仅提高了我的抗寒能力,每天和这些姐妹们在一起心情也特别好。”

又讯就在冬泳表演结束的同时,在刚刚结束的中国呼和浩特第七届国际冬泳精英挑战赛上,我市冬泳代表队的韩乃杰获50岁以上组自由泳比赛第一名、周杰获50岁以上组自由泳第二名的好成绩。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录