您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

妈妈涉嫌贪污案至今无果 曲婉婷再称相信法律

2018-03-08 09:32    来源:北青网    编辑:王婧怡

  婉婷和妈妈合影。

  歌手曲婉婷的母亲张明杰,因涉嫌贪污、受贿以及滥用职权三项罪名,于2014年9月22日被哈尔滨中级人民法院带走接受审理,涉案金额达人民币3.5亿余元,检方建议死刑。3月7日,曲婉婷通过微博发声,称一直在安静的等结果,相信法律会给妈妈一个公平的交代,并希望在法庭未给予审判结果之前,请给妈妈一些时间,不要落井下石,杜绝造谣。全文如下:

  同时还呼吁在审判结果未出来之前,请给妈妈时间不要落井下石:“肯请善良仁慈的网民,在法庭未给予审判结果之前,给妈妈一些时间,不要落井下石。杜绝造谣。”最后,依旧感谢一直以来支持她的歌迷朋友,曲婉婷表示她会坚持音乐之路,做更好的音乐给大家听。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录