您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

章子怡十八岁大学生照曝光 低马尾甜笑模样青涩

2018-03-02 12:36    来源:环球网    编辑:王婧怡

  据台湾媒体报道,女星章子怡气质出众、演技精湛,以《卧虎藏龙》一片一夕爆红,出道19年拍过多部戏剧和电影作品。2月7日度过39岁生日的她,近日被翻出21年前女大学生时期的旧照,绑马尾、甜笑的青涩模样在网上引起讨论,登微博热搜。

  曝光的照片中,章子怡穿着一件白领子的蓝色上衣,露出灿笑、皱眉并张嘴露牙等表情,还有右手做出打电话的手势、放在耳朵旁的举动,依据照片上打着“1997年,章子怡,中央戏剧学院2年级作业”,看得出她应该正在投入某个角色的演出。

  章子怡18岁青涩照在网上流传后,不少网友看了纷纷回应“最好的年纪,大2后期拍《我的父亲母亲》,大3《卧虎藏龙》”、“章子怡老师好看了一辈子,她不累吗”、“这么胡都能看出来美,女神”、“仗着没动过刀,就这么敢做表情”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录