您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

小S的婚姻危机还是来了?网友曝其老公包养网红

2018-03-02 12:21    来源:中华网    编辑:王婧怡

  最近几天,小S徐熙娣酒后痛哭的视频引发了网友们的热议。虽然事实的真相是,小S的奶奶得了老年痴呆,认不清家人了,但是网友们却联想到了小S与老公许雅钧的婚姻关系上。

  自从结婚后,小S替许家生下了三个女儿,虽然她自己声称特别喜欢女儿,但是明眼人都看的出来,她朝思梦想巴不得生下一个男婴。

  最根本的原因是,小S本人骨子里还是挺传统的,而且许家三代单传,身家丰厚,一直希望能有个孙子来继承家业。但是这么多年过去了,小S却依旧没有替夫家生下男孩,婆婆和公公对小S是相当的不满。

  也许正是有了这样一层关系,老公许雅钧在外招蜂引蝶,寻花问柳就成了一件很正常的事情。就在昨天有网友在网上爆料称,许雅钧曾经包养过一个网红。

  在这段爆料谈话中,不仅有包养女网红的事情,而且另外一个网友称,小S的老公来上海玩,经常会带个女的,但是并不是自己的老婆。

  其实由于小S结婚比较早,很多网友对于许雅钧之前的劣迹根本不太了解。当年许雅钧也是没打算要娶小S为妻,但是没想到女方怀孕,才不得不结婚。

  但是结婚之后的许雅钧却屡屡陷入了桃色绯闻之中,甚至在夜总会和美女耳鬓厮磨被记者拍了个正着,只不过小S却替老公圆谎称是夜店太吵,必须要贴近才能听的清楚谈话。

  

  当然许雅钧的绯闻事件根本不止这些,随便一搜网上就有不少的相关报道,只不过有时候这样的事出现的太多了,连媒体都失去了兴趣。

  甚至这张照片中,许雅钧出入神秘招待所,还与辣妹在街头拥吻,这么明显的照片流出来,小S依旧要为老公擦屁股。

  其实只要喜爱小s一家的朋友们都知道,她和姐姐大s的婆婆都是属于很强势的那种,只不过现如今大s有儿有女地位稳固,而且汪小菲是出自单身家庭,从他对女儿的喜爱上看就知道他绝非重男轻女的人,就算是婆媳在回见有什么矛盾,他也一定会很好的维护大s。

  但是许雅钧可就没汪小菲这种境界了,一个常年混迹夜总会的男人能好到哪里去呢?正如网友所说死要面子活受罪,自己的虚荣心在作怪,又能怨谁呢?

  

  就在昨天,小S出席某商业活动,居然比之前胖了不少,也圆润了很多,不知道是不是已经开始备孕了呢?

  看来为了让许家有个男孩,小s真的是准备在拼一次了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录