您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江代表团今晨“打头阵”抵京

2018-03-02 11:18    来源:东北网    编辑:张璇

 2日7时20分左右,来自黑龙江省的全国人大代表乘坐Z16次列车抵达北京站,这是首批抵京参加十三届全国人大一次会议的代表团。

全国人大代表、国家级非物质文化遗产—渤海靺鞨绣第四代传承人孙艳玲。

“心情特别激动,我们会用一针一线谱写幸福美好家园,我将继续带领妇女创业,带领村民脱贫,我是匠人,我是非遗人,我为黑龙江代言!”全国人大代表、国家级非物质文化遗产—渤海靺鞨绣第四代传承人孙艳玲在接受媒体采访时竖起大拇指,激情满怀为龙江点赞。

全国人大代表、黑龙江省穆棱市农业技术推广中心主任高春艳。

“新时代给予人民新的希望和期待,此次会议我将更好的展现赫哲族文化,希望能够踏着新时代热潮,让赫哲族人民在致富的路上大步向前、越走越稳!”全国人大代表、同江市同江镇中心校教师刘蕾这样说。

全国人大代表、同江市同江镇中心校教师刘蕾。

“我将全力以赴为大会供策献计,期待能够出台更多惠农、富民政策,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有希望的职业,”全国人大代表、黑龙江省穆棱市农业技术推广中心主任高春艳说。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录