您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

抗震小英雄林浩考中戏!身高不够1米72被淘汰!

2018-03-02 10:43    来源:闽南网    编辑:王婧怡

  今年中戏艺考,意外出现了一个大家熟悉的身影——汶川抗震小英雄林浩。

  当年汶川大地震,小林浩依靠自己小小的身板背出了两个同学,自己也因此头部和身体多处有受伤。小林浩因此成了全民追捧的小英雄,也鼓舞了无数经历灾难恐慌的人。

  08年北京奥运会开幕式,姚明牵着小林浩的手出现在全国人民的面前,最萌身高差暖化了无数人。

  汶川地震后,不少影视剧邀请他出演角色,这让他从小就萌生了当演员的想法,高中毕业后他去了成都的一所艺术类学校就读。林浩坦言他花了8年,让自己想清楚了自己最想走的道路,那就是当明星。

  不过小林浩的外形和身高似乎都达不到做演员的条件,不少网友对他冷嘲热讽,说看过他表演,掺杂了很多小剧场卖艺,酒吧表演的台风,又土又社会。脚踏实地的干点有意义的事,别指望着去当明星了。

  小林浩不服气,今年他决定去考中戏,一进考场傻了眼,他发现自己根本不到学校要求的1米72 的身高,他说管他呢,拼的是个亮剑精神。

  这些年,有人质疑他救人造假,批评他做明星梦,因拍戏荒废学业,他回应说:我想当演员怎么了,英雄也是人,英雄也有权利实现自己的梦想!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录