您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

谢霆锋王菲现身KTV 男方嘴上甜笑眼里都是爱!

2018-03-02 10:00    来源:荔枝网    编辑:王婧怡

  谢霆锋王菲现身KTV欢唱。  

  陈奕迅热唱。  

  谢霆锋与陈奕迅。  

  王菲献唱。

  据台湾媒体报道,谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。不过近来两人则和好友陈奕迅夫妇到日本度假,顺便替徐濠萦庆生,众人一起到KTV欢唱,谢霆锋则不时甜笑看着王菲,眼里都是爱!

  谢霆锋与王菲为了替陈奕迅老婆徐濠萦过生日,一帮好友到日本度假。夜晚更是一同到KTV狂欢唱歌,徐濠萦就开心拍下众人欢唱的过程,其中老公陈奕迅更和王菲合唱《因为爱情》,而每个人都坐着歌唱,唯独王菲站在前台唱歌,颇有巨星风范。

  尽管徐濠萦没同时把谢霆锋与王菲拍到入镜,可她也捕捉到谢霆锋甜笑看着女友歌唱的模样,眼里都是爱的画面让不少网友都被闪瞎。而最后谢霆锋也和陈奕迅合唱英文金曲《Better Man》。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录