您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

央视元宵晚会节目单 武大靖演唱《真心英雄》

2018-03-02 09:55    来源:搜狐娱乐    编辑:王婧怡

  2月2日是元宵佳节,央视元宵晚会节目单公布:今年央视元宵晚会继续由任鲁豫、李思思、尼格买提、朱迅、康辉主持;霍思燕、董力、王鸥、常远等反串表演;王祖蓝、李亚男夫妻合体合唱。

  元宵晚会将于3月2日晚20:06开始,你期待么?

  今年的主持阵容是任鲁豫、康辉、朱迅、尼格买提、李思思。

  开场歌舞是由全体主持人及玖月奇迹孙涛等表演的《看山看水看中国》。

  李谷一王泓翔将带来京味儿十足的戏歌《前门情思大碗茶》。

  冬奥会冠军武大靖将代表的中国短道速滑队带来歌曲《真心英雄》。武大靖为中国队霸气拿到平昌冬奥会首金、并打破沉寂6年的短道速滑男子500米世界纪录。

  相声《话说成语》体现了汉语言文化的博大精深,小品《大屯小事》讲述了农村年轻人创业的故事。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录