您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

美饲养员与憨萌棕熊上演现实版“熊抱”

2018-03-02 09:48    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》2月28日报道,近日,一则拍自美国纽约奥蒂斯维尔一野生动物保护中心的视频走红网络。视频中,康复中心一位饲养员与两头体型巨大的棕熊玩起了捉迷藏,还十分有爱地上演了真正的“熊抱”。

  视频内的此饲养员是该康复中心的主人吉姆•科瓦尔奇克(Jim Kowalczik)。在这则长达5分钟的视频里,吉姆十分顽皮地躲在树后面,偶尔探出头吸引其中一头棕熊的注意,两者玩起了捉迷藏,而另一头棕熊则呆呆地看着吉姆,十分憨态可掬。当棕熊差不多要抓住吉姆的时候,吉姆突然往前紧紧地抱住了棕熊,宠溺地抚摸着棕熊。突然,棕熊咬住了吉姆的手,不停地“啃咬”,但最终松开了充满利牙的嘴巴,原来只是配合吉姆玩游戏而已。

  这则视频是由吉姆的妻子凯瑞•克莱尔(Kerry Clair)拍摄。凯瑞透露,这两只叙利亚棕熊的年龄已达15岁,分别叫做艾米(Amy)和珍妮(Jenny),“它们原来是拯救濒危动物的育种项目的研究对象,但是这个项目失败了,最后它们就被送到了我们保护中心里。”凯瑞告诉记者。

  据悉,吉姆夫妇所开的这家野生动物保护中心内有11只不同品种的熊,今年内,有望为这些熊建造一个新围场。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录