您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

搞笑!女子误用文眉药剂导致眉毛不翼而飞

2018-03-02 09:43    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》2月28日报道,日前,网友波比•加松(Poppy Gasson)发布了一段自己因误用文眉药剂导致眉毛随药剂一起被洗掉的视频,引得众网友捧腹大笑。

  这是加松第一次尝试这种文眉药剂,但由于看不懂包装盒上的中文说明,导致文眉药剂在眉毛上停留时间过长,最后清洗时不慎将眉毛一并洗掉了。

  加松说:“我看不懂中文,所以觉得将敷30分钟应该差不多。但当我洗完眉毛,意识到自己的左眉完全消失时,我顿时哑口无言。随后我读到其他用户的评价才知道只需敷5分钟就好。真后悔没早点看其他人的评价,我现在看起来像个外星人。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录