您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

震惊!美女子携49369枚硬币支付水费账单

2018-03-02 09:38    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》2月28日报道,近日,美国佛罗里达州德尔托纳水务部门出现令人费解的一幕。一名叫达娜•麦库尔(Dana McCool)的女子用独轮手推车载着49369枚便士到当地水务局来支付她493美元(约合人民币3106元)的水费账单。这一幕被目击者拍摄了下来并上传到了网上,目前,该视频的点击量已经过万。

  视频显示,该女子拉着手推车来到水务局窗口,然后询问是否可以用现金支付水费。当得知可以时,便告诉收费人员她用硬币来支付。最后,这一车钱被拉到了窗口后面,历经两个小时,才被数完。

  麦库尔表示:“我想以冷暴力的方式来表达我的不满,来表达我对高额水费的抗议。我希望有这样情况的人勇敢地站出来,毕竟这件事情关系到很多民众的生活。”

  据市政府官员表示,可能是水管漏水才产生这巨额的水费,建议居民检查一下自己家是否有这样的情况。

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录