您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

暖心一幕:小狗被卡栏杆德牧出“爪”相救

2018-03-02 09:16    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》2月28日报道,近日一段墨西哥的小视频在网络上爆红,视频中一只小白狗被卡在了栏杆上,正在奋力挣扎之际,一只德牧犬伸出援“爪”,一番动作后将小白狗成功救出。网友们纷纷为狗狗的智慧和友谊点赞,视频点击量迅速超过百万次。

  视频显示,小白狗试图从墙上的白栅栏缝隙中钻过去,不料竟被卡在缝隙中。小狗惊慌失措地挣扎,看上去非常危险。这时一只德牧出“爪”相救,德牧起先用爪子轻轻拉小白狗,发现无效后改用牙齿拖了小狗后颈一下,动作一直非常小心温柔。几番尝试后,小白狗终于成功脱险,挤出栏杆跳进了德牧家的院子。

  视频拍摄者埃迪特•戈韦亚(Edith Govea)是当地一名33岁的教师,据戈韦亚说,德牧犬名叫“小兔”,小白狗名叫“马利克”,两只狗住在同一个街区,经常互相拜访。“看到狗狗们展示爱是一件很美好的事。”戈韦亚评论说。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录