您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

建业新赛季揭幕战迎战权健 新帅首秀信心满满

2018-03-02 09:13    来源:大河报    编辑:付双凤

  今晚(2日),建业将在主场迎战天津权健,打响新赛季揭幕战。对于自己的首秀,建业主帅塔拉吉奇信心满满。

  天津权健在上赛季初登中超后,投入巨资引援,最终拿到了联赛第三名,继而获得本赛季的亚冠资格。今年,天津权健保留了主力框架,只是主帅由卡纳瓦罗换成了经验更为丰富的保罗索萨,从整体实力来看,权健明显高出建业一筹。而且天津权健的新赛季征程早已在亚冠赛场开始,春节期间,权健进行了两轮亚冠小组赛,取得了一胜一平的成绩。参加亚冠,让全队更早地进入竞技状态,这将是权健的一个优势。

  昨晚,建业新帅塔拉吉奇率全队来到航体进行赛前适应训练,他表示:“通过这两个月的准备,我们做得非常充分,全队将会尽全力把这场比赛踢好。现在球队中有一些年轻球员存在伤病的问题,除此以外,所有队员的体能和精神状况都非常好。”

  训练中,建业全队气氛轻松,塔拉吉奇也是面带笑容。对于自己的首秀,他充满自信:“明天的比赛还是会有困难在我们面前,但作为主教练我能跟大家承诺的是,在球员到场地的第一分钟开始,所有的想法都是争取3分,这场比赛我们志在必得,包括之后的每场比赛尤其是主场,我们都要去争取拿下胜利。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录