您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳主场0-3负曼城

2018-03-02 09:11    来源:人民网    编辑:付双凤

  北京时间今天凌晨,英超第28轮上演焦点大战,阿森纳主场对阵曼城。曼城萨内传射建功,大卫-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦各自进球,奥巴梅扬主罚点球被埃德森扑出。阿森纳0-3输给曼城,各项比赛三连败,曼城两连胜领先曼联16分领跑。

  第8分钟,姆希塔良右路直塞,拉姆塞小禁区右侧传中,皮球踢中孔帕尼差点弹进球门,随后反弹到埃德森身上被巴西人没收。第9分钟,阿圭罗禁区右路小角度抽射,皮球射中了边网。

  第12分钟,姆希塔良禁区前远射,埃德森把球没收。第15分钟,萨内左路带球内切随后分球到右侧,贝尔纳多-席尔瓦左脚远射进球,0-1,曼城率先进球。

  第20分钟,阿森纳获得中路任意球,扎卡主罚任意球直接大力抽射,皮球飞向球门右下角,埃德森把球扑出底线。第23分钟,贝莱林右路传中,拉姆塞禁区内停球后调整再抽射,皮球被埃德森没收。

  第27分钟,萨内左路突破后传中,阿圭罗中路不停顿分球,大卫-席尔瓦禁区左路过人后低射进球,0-2,曼城再进一球。

  第33分钟,阿圭罗突破分球,德布劳内直传,沃克禁区右路横传,萨内推射进球,0-3,曼城半小时多进了三球。

  第39分钟,德布劳内禁区右路传中,阿圭罗门前抢到前点起脚射门,切赫把球封堵出去。半场比赛结束,阿森纳0-3落后曼城。

  第52分钟,奥塔门迪禁区内踢倒姆希塔良,主裁判判罚了点球,奥巴梅扬踢点球射门被埃德森扑出。第58分钟,拉姆塞开出角球,奥巴梅扬禁区中路射门,稍微偏出了左侧立柱。

  第78分钟,京多安传球,阿圭罗禁区右侧射门,被切赫扑出。第89分钟,热苏斯禁区前远射,被后卫挡出。全场比赛结束,阿森纳0-3输给曼城。

  阿森纳(4231):33-切赫/24-贝莱林,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,31-科拉希纳茨/8-拉姆塞,29-扎卡/7-姆希塔良,11-厄齐尔,23-维尔贝克/14-奥巴梅扬

  曼城(433):31-埃德森/2-沃克(52'35-津琴科),4-孔帕尼,30-奥塔门迪,3-达尼洛/17-德布劳内,8-京多安,21-大卫.席尔瓦(87'33-热苏斯)/20-贝纳尔多.席尔瓦,10-阿圭罗(82'42-亚亚-图雷),19-萨内

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录