您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

摄影师澳大利亚拍考拉憨态可掬 引发网友讨论

2018-03-02 09:11    来源:环球网    编辑:崔镜涵

  据英国《每日邮报》2月28日报道,近日,一位摄影爱好者在网上分享了一张他在澳大利亚阿德莱德洛夫蒂山附近拍摄的考拉的照片。照片中,这只毛发整齐的考拉目不转睛地看着照相机,面带微笑,模样憨态可掬。这张照片一经在网上发布,就立刻引来了一大批喜爱考拉的网友。

  一位网友在照片下面评论道,“我在这里生活了一辈子,只见过鼹鼠,还没见过这么可爱的考拉,你真幸运。”另一位曾经在阿德莱德居住的网友表示:“在阿德莱德有许多很棒的动物,不像我现在住的地方,只有喧嚣的鸟类和瘆人的虫类。”然而,也有一些网友表示,他们对考拉并没有什么印象。其中一位网友说:“什么动物也比不上短尾矮袋鼠。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录