您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

帮助盲人筹集资金 澳大利亚上演“狗狗时装秀”

2018-03-02 08:08    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

狗狗时装秀

狗狗时装秀

据澳洲网报道,当地时间3月18日下午5时至7时,澳大利亚墨尔本Park Hyatt酒店将举行“狗狗时装秀”,为盲人和视力障碍者筹集资金。

据报道,时装秀将展示澳大利亚顶级服装设计师为狗狗们设计的服装。澳大利亚时装品牌Camilla、Romance Was Born 和Manning Cartell都将进行展示。

在“狗狗时装秀”上,将有向导为盲人和视力障碍者描述现场的情况。时装展示结束后,来宾们还有机会去后台和设计师们讨论时装的创意。

此外,这些狗狗的服装将进行拍卖。所有收益全部都将捐赠给澳大利亚导盲犬组织。该组织负责人海耶斯表示,导盲犬组织会使用筹集到的资金继续帮助盲人和视力障碍者。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录