您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

上海电影学院表演系开考 要求考生素颜上阵

2018-03-02 08:02    来源:中新网    编辑:郭淼

图为在侯考区,考生们抓紧时间整理自己的仪容仪表。

3月1日清晨七点刚过,来自中国各地的考生怀揣“明星梦”在上海大学上海电影学院迎接表演专业初试。今年,上海电影学院共有6个艺术类本科专业招生,除广播电视编导、动画专业不再举行校考外,截至2月28日,四个专业的报名人数已达到8041人,其中表演专业计划招收20名学生,报考人数为5265人,较去年增长了近一倍,报录比高达263:1,热度可见一斑。今日开启校考的是表演专业的初试,考生需着平底鞋参加,且不允许化妆、不允许着裙装、不允许带美瞳。该专业的初试、复试、三试共持续6天,主要进行“声、台、形、表”的综合测试。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录