您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省2018"春风行动"招聘启动 211场招聘会十万岗位虚位以待

2018-03-01 09:03    来源:东北网    编辑:张璇

记者28日从省人社厅获悉,省人社厅等部门组织的“春风行动”已经启动,行动将持续到3月30日。

为更好服务城乡劳动者特别是农村贫困劳动力就业创业需求和用人单位用工需要,黑龙江省人社厅、扶贫办、总工会和妇联举办“春风行动”专场招聘活动,本次行动以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,于2月20日至3月30日在全省范围内开展。

据了解,全省13个地市及所辖县和森工系统将组织211场专项招聘活动,提供岗位数量预计将超过十万个。活动期间,除了提供线上线下多渠道就业服务外,还将开展宣传引导、供需对接、就业扶贫、技能培训扶持等活动,重点保障劳动力合法用工权益,增加劳动者就业技能,促进贫困劳动力增收脱贫。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录