您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

德国皇室后裔因诈骗入狱 假释期间跳楼身亡(图)

2018-02-27 23:42    来源:环球网    编辑:鲁石明

戈德哈德

据香港东网27日报道,德国一名皇室后裔23日获准短暂假释出狱后,驾车到法兰克福一间酒店跳楼身亡。警方证实死者是霍亨索伦(Hohenzollern)家族后人,该家族于德国在第一次世界大战中战败后,失去皇室地位。

据报道,本名为戈德哈德(Carlos Patrick Godehard)的39岁霍亨索伦王子(Prince of Hohenzollern)是德国末代皇帝的远亲,2014年因诈骗罪而被判入狱4年。23日获准假释后,戈德哈德独自驾车前往酒店,最终从21楼堕下,警方目前没有发现事件的疑点。

戈德哈德生于慕尼黑,其父亲是著名艺术品收藏家,戈德哈德后来继承遗产。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录