您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

民众疯抢卫生纸 8成购物民众都人手一串卫生纸

2018-02-26 13:49    来源:海外网    编辑:石琳

近几天,台湾各地民众疯抢卫生纸,不少民众见面第一句话都在问,“你买到卫生纸了没 ?”。虽然台湾行政机构“消保处”25日下午紧急召开记者会喊话称,3月中前绝对不会涨价 ,但台湾民众受预期心理影响,持续抢购卫生纸不手软。

据亲绿媒体报道,台湾卫生纸3月将涨价的消息传出后,台湾各地民众纷纷开始抢货囤积,对此,台湾相关业者补货更是补到手软。25日,在位于台北市的全联黎忠店,许多卫生纸品牌架上都是空的, 8成购物民众都人手一串卫生纸,还有的消费者购物车堆满6、7串。

对于疯抢卫生纸,台湾名嘴黄智贤称,从南到北,从北到南,家家户户,人人抢购卫生纸,问题是还抢不到。她还讽刺,民进党改写了卫生纸的价值 ,也是民进党的最新政绩。也有业者指出,台湾气候潮湿,卫生纸若未能好好存放,可能出现发霉情况。

对于台湾各地民众疯抢卫生纸,有台湾网友留言称,“我已经买了2箱”、“蔡当局平抑物价失能 ,放任厂商涨价”、“囤积造成真正有需要的人买不到”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录