您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

服务员伸咸猪手 因为人多所以就靠了过来

2018-02-24 14:14    来源:南国今报    编辑:石琳

单身美女出门一定要多加注意,尤其是夏天,夏天比较热,很多女子都愿意穿着短裤出门,这显然给了一些思想龌龊的人占了机会,今天要说的就是女子在地铁被一名男子伸了咸猪手。

刚上地铁,女孩站在车厢里,因为人多,女孩就抓着扶手,并且还在听歌,原本她没有注意到后面男子的行为,以为靠在她身后的男子是因为人多,所以就靠了过来。

但是没一会,女孩发现不对劲了,自己的腿好像一直有人在摸,并且那个摸自己腿的手,还时不时的往自己屁股上蹭,女孩立马回头。

回头后的女孩大吃一惊,身后的男子一直把手放在自己的腿上,女孩转过身怒视这名男子,做了亏心事的男子,乘地铁到站立马溜走了。所以,女孩出门尽量穿休闲裤,那种也很清凉,说实话,穿这么少,如果脸再好看点,很容易就被人盯梢,被人跟踪,这种事不是没有发生过,所以也是为了自身安全,大家觉得呢?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录