您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

花式追剧深陷角色?黄子韬:用搞笑来抒发压力

2018-02-23 09:48    来源:未来网    编辑:石琳

黄子韬

2月22日,《这!就是街舞》媒体见面会在上海举行,易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬四位明星队长悉数亮相。最近,由黄子韬主演的电视剧《谈判官》开播,黄子韬本人频发微博追剧,看到激动处还经常真情实感地“吐槽”剧情、角色,不少网友觉得这样的他很是逗趣可爱。见面会群访时,有媒体提及“追剧”一事,黄子韬本人坦言,发那些搞笑的追剧微博其实是自己释放压力的一种方式。

近日,由黄子韬、杨幂主演的新剧《谈判官》开播。在剧中,黄子韬饰演富二代“谢晓飞”,与杨幂大谈姐弟恋。而现实中,黄子韬对这部剧也可以说是很真爱,追剧追到“走火入魔”。平时狂刷自己看剧的微博不说,还数次录视频、截微信聊天图怒“怼“剧中情敌郭品超。种种表现也让网友觉得他真实可爱。

在22日的见面会群访中,有媒体向黄子韬提及他搞笑追剧一事,未料子韬略显深沉地坦言自己的搞笑只是抒发压力的一种方式:“其实我追剧,是因为我只有在看谢晓飞的时候我才能够从那个角色里面走出去。我经常发很多搞笑的(追剧)微博故事,它是我自己释放压力的一种。到今天为止,离开剧组之前我都一直是哭的状态,就是(从角色里)走不出来,可能死的人太多了,但是我又不想把这种压力负能量的传递给大家。所以我就录了一些比较搞笑的东西,其实自己看也会笑。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录