您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

娜扎化身摩登女郎登封面 复古迷人质感十足

2018-02-22 14:53    来源:新华网    编辑:郭淼

古力娜扎

近日,娜扎以一身复古摩登女郎的造型,登上《时尚芭莎》封面;精致的妆容、深邃立体的五官、华丽的帽饰,加上黑白画风特有的质感,娜扎仿若上世纪好莱坞最迷人的电影女郎,神秘优雅又迷人。

娜扎为《时尚芭莎》拍摄的这一组硬照,皆是黑白复古设计;露肩紧身上衣搭配华丽夸张的手套,尽显娜扎的好身材;服饰上金属的搭配更突出肩臂骨感的线条。

网状面纱的造型不仅增添了一抹年代的韵味,更增添了神秘与诱惑;无论是剪裁立体别致的黑色外套,还是华丽复古的毛绒大衣,娜扎都完美驾驭,展示不凡的时尚掌控力。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录