您所在的位置:首页>>时事新闻>> 时尚先锋

海清封面大片曝光 妆容淡雅英气十足

2018-02-22 14:52    来源:新华网    编辑:郭淼

海清

近日,海清一组杂志封面大片曝光。镜头下,海清标志性的短发藏在黑色礼帽下,妆容清淡,配以同黑色外套显得英气十足。不仅搭配精简时尚,被网友称为“逆生长”的海清也不惧脸部特写,皮肤白皙很有气场。据悉,由海清搭档张译、黄景瑜、杜江等主演的现代化海军题材电影《红海行动》自大年初一上映后便好评如潮,海清在影片中饰演的“沙漠玫瑰”夏楠也被网友评价为“侠客女记者”,夸赞其“演技真实、具有爆发力”。而《红海行动》凭借着高上座率和口碑,票房一路逆袭,目前已破12亿,令人十分期待这部诚意之作再创佳绩。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录