您所在的位置:首页>>时事新闻>> 人间百态

醉酒男寂寞难耐打110 为与警花多聊天谎称杀了人

2018-02-22 14:13    来源:未来网    编辑:郭淼

2月19日,云南保山腾冲五合乡一男子因醉酒孤寂,突发奇想拨打110,谎称自己杀了人……尚某因此成为2018年首位因谎报警情而享受拘留所十日游的“幸运儿”!

据云南腾冲警方消息,当日20时许,孤盏独饮已半日的五合乡尚某,已突破至飘飘欲仙的境界,深感众人皆醒我独醉的寂寞,几经思索仍无良方慰藉。突然,尚某脑中灵光闪现。拿起电话拨通了110报警电话,电话那头传来一声温和的女声,让尚某心中窃喜。可是,尚某忽然语塞,责备自己没有事先准备好话题。脑中浮现三个大字:怎么办?在沉默片刻后,尚某觉得要找个大话题,才能多聊会儿。于是,脱口而出:“我杀人了!”果然,“杀人”二字一出口,引起了接线警花的高度关注,一连串的问题急促而来:你什么时候杀了人?在什么地方杀的人?杀了什么人?这时,尚某似乎觉得话题又找得太大,无法继续下去,竟无言以对……

五合派出所接到110指令后,值班领导迅速组织警力前往,一路上总嫌这警车速度太慢。在找到尚某后,紧绷的神经才放松了下来。原来,杀人是假,谎报警情才是真。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录