您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

惊喜连连!湖南台2018元宵喜乐会主持阵容曝光

2018-02-22 09:53    来源:环球网综合    编辑:石琳

每年湖南卫视新春的压轴王牌元宵喜乐会,以其欢快、喜庆、团圆、时尚的特质收获了无数观众的喜爱。据悉,万众期待的2018湖南卫视元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30与大家如约相聚。从曝光的晚会LOGO来看,画面亲切时尚,今年“元宵的一家”更增添了青春灵动的元素,预示有不同的突破和惊喜;主持人阵容方面,何炅、李锐、吴昕、沈梦辰、靳梦佳将领衔各路笑星大咖、人气演员、最热唱将、艺能新秀展开全新跨界新玩法。

不同口味的元宵,亦是不同的惊喜。2018湖南卫视元宵喜乐会,将在往年成熟操作的基础上进一步创新“混搭跨界”命题:何炅将跳脱主持界,迎来全新身份的亮相和表演;吴昕在微博中许下的元宵之约即将兑现,积蓄力量的她将会带来何种惊喜?知名高冷演技派男艺人首次展现逗比一面;两大“毒舌门派”火花四溅一争高下;一线歌手再次挑战自我精彩突破想象!笑星A咖重磅加盟给你欢笑好运一整年。喜剧类、音乐类节目缤纷来袭,更有大热的魔力舞蹈惊艳亮相。不同风格的主持人、演员、笑星在不同场景下大胆混搭,将会碰撞出什么样的精彩火花?精彩值得期待。

除阵容编排的化学反应外,导演组拟邀相声新势力进行特别串场设计,以独特的形式呼应主持环节,带来新意。而主持人也将在晚会直播中突破以往形式,利用高科技与电视屏幕前的观众进行实时互动,送出百万惊喜大奖。

2018湖南卫视元宵喜乐会惊喜连连,值得期待!更多精彩尽情锁定3月2日(正月十五)晚19:30湖南卫视元宵喜乐会!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录