您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

可爱!狗狗与卷尾猴成为“跨界”好伙伴

2018-02-22 09:41    来源:环球网    编辑:石琳

据英国《每日邮报》2月19日报道,哥伦比亚一只卷尾猴最近和一只狗狗形影不离,成了挚友。相关视频被发布到网上后迅速走红。

视频显示,这两个形影不离的小伙伴会经常打闹嬉戏,直至这只小卷尾猴趴在狗狗背部。不管发生什么,它都不会从狗狗背部下来,有时这个动作会持续一整天。

据知情人介绍,这只卷尾幼猴从出生起就离开栖息地了,而这只狗狗之前还有一窝幼仔,但是不幸的是幼崽全都死掉了。所以当地居民就想叫这只狗狗照顾幼猴成长。而现在如果有任何人接近狗狗,这只幼猴就会变得极具攻击性,似乎是在保护小伙伴,因此居民们有时不得不报警寻求帮助。、

据当地环保部门称,工作人员一直试图分开这两个小伙伴,想要帮助这只幼猴回归大自然,但是居民们建议不要采取任何行动,因为狗狗一直照顾关心幼猴,这对小伙伴之间已经建立了深厚的友谊。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录