您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

凯尔特人34号球衣正式退役 皮尔斯泪洒NBA球馆

2018-02-14 09:10    来源:北京青年报    编辑:郭淼

在凯尔特人主场以99比121输给骑士队赛后,球队为皮尔斯举行了34号球衣退役仪式。皮尔斯的34号球衣是凯尔特人队史退役的第22个号码。

皮尔斯对此说:“如果我在之后没有能进入名人堂的话,那么将我的球衣退役我觉得已经非常知足了。我永远是凯尔特人队的球员,这一点从未改变。”在退役仪式现场,播放了很多视频,其中包括“魔术师”约翰逊、科比对于皮尔斯的称赞。对此皮尔斯说:“我并不是那种身体素质特别劲爆的球员,或是球鞋卖得最好的球员,但是我能赢得对手的尊重,特别是像我的偶像约翰逊、我的对手科比的尊重,这对于我而言意义非凡。”

皮尔斯在现场致辞时向所有帮助他的人表达了感谢,这包括高中教练、邻居、队友等。说到动情之处,这名老将已经是泪洒球馆。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录