您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

我省发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪

2018-02-14 08:50    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

13日,记者从省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室解到,我省扫黑除恶专项斗争启动迅速、开局良好,打掉了一批涉黑涉恶团伙,抓获了一批违法犯罪嫌疑人,已取得初步战果。

接下来,全省扫黑除恶专项斗争将继续聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业和领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,坚持发挥专门机关作用与组织发动群众相结合,打一场扫黑除恶的人民战争。为充分发动群众扩大线索来源,省扫黑办向社会公布举报方式。

举报电话:0451-87936775(省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室);0451-82897127(省公安厅有组织犯罪侦查总队)。工作日接听受理群众举报,由专人负责接听、处理举报电话线索。举报信箱:哈尔滨市南岗区湘江路131号省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(邮编150090);哈尔滨市南岗区中山路145号省公安厅有组织犯罪侦查总队(邮编150008)。一经查实将按照相关规定给予举报人奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行打击报复的,将依法从严从重惩处。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录