您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈工大学生研发6只机器狗 要上春晚珠海分会场

2018-02-14 08:44    来源:生活报    编辑:张璇

这个春节,哈工大学子们研发的智能机器狗将亮相春晚珠海分会场,弹电子琴、敲架子鼓,大秀才艺。

据悉,这6只“萝卜立方”智能机器狗是由哈工大创业学子李策、张月、张洪涛、李涛等联合研发的。研发负责人李涛告诉记者:“节目播出当晚, 6只智能机器狗将以弹电子琴、敲架子鼓的方式,与几十名装扮成可爱狗狗的小朋友一起进行歌曲表演,表演的场地在央视珠海分会场——珠海长隆海洋王国。春节期间,CCTV1频道和广东卫视播出的《祝福新时代》中都会看到我们的表演,欢迎黑龙江的父老乡亲收看。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录