您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王俊凯Dolce&Gabbana最年轻品牌大使

2018-02-14 08:41    来源:新华网    编辑:郭淼

2018年2月13日,国际品牌Dolce&Gabbana杜嘉班纳宣布超人气全能偶像王俊凯正式成为亚太区品牌大使。作为中国新生力量的标杆人物,王俊凯成为该品牌史上最年轻的品牌大使。

王俊凯

王俊凯与Dolce&Gabbana结缘已久,2017年夏天结束高考不久的王俊凯便在Dolce&Gabbana两位设计师Domenico Dolce和Stefano Gabbana的邀请下,走上Dolce&Gabbana米兰时装周秀场。成为该品牌史上第一个为走秀开场并领衔闭幕的明星,这也是迄今为止中国男星登上奢侈品牌时装秀的最高规格。王俊凯的勇于不断尝试和自我挑战,不仅体现在生活和作品中,率性风格更为敏锐的时尚感增色。而这独特个性和自信笃定的感染力也正与品牌想要传递出的精神和品质不谋而合。

王俊凯出道以来拥有广泛国民认知度和高度社会影响力,作为超人气全能偶像始终坚持传达正能量,并日益受到国际范围的关注。不仅走上国际时装周秀场,更被好莱坞电影公司The H Collective签约并将参演3部影片。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录