您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

群力雪人谷免费看雪人 那里有2018个白胖子等你去撩

2018-02-14 08:37    来源:新晚报    编辑:张璇

道里群力江边有个有魔性的地方,在这个白雪“童话王国”里2018个白胖子,每天期待着和你相约。

这个“童话王国”叫赏冰乐雪园,又叫奇趣雪人谷,春节(2月13日-2月28日)期间,游客可以到这里免费参观2018个雪人。

但园区内其他营业性游乐设施需要付费。

雪人长啥样?

  到这里玩,感觉自己也会变成雪孩子。个个耍呆卖萌,一般人真就比不了~快来快来,一起拍个照吧~

  雪人谷在哪?

  群力外滩音乐长廊,在友谊西路上看见这个大雪人,再往前100米右转就到了。

  里面都有啥?

  赏冰乐雪园整体占地面积近54万平方米,能同时接待5万人。

  这里设有:

冰雪体育活动区

  趣味冰雪创意设计大赛作品区

  冰雪游乐区

  奇趣雪人谷

  冰雪美食街

  一共五大区域

这里有雪地卡丁车、冰上碰碰车、香蕉船、冰橇、雪圈等,作为黑龙江冬季群众体育运动基地,还配有冰壶馆、滑冰场、滑雪场等专业冰雪体育场馆及运动装备。

咋去?

  公共交通:

乘坐46路、133路公交车到群力外滩站下车即是

开车出行:

从友谊西路旁的路口右转,沿着路边指示进入园区的停车场。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录