您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

热带风暴“三巴”侵袭菲律宾南部 造成4人丧生

2018-02-14 08:21    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

菲律宾警方表示,热带风暴“三巴”(Sanba)13日挟带大雨来袭并引发山体滑坡,造成菲律宾南部4人丧生。

据报道,最大阵风时速75公里的热带风暴“三巴”,当天侵袭了菲律宾南部主要岛屿棉兰老岛东岸。

市政警察局局长阿伦多高(James Alendogao)表示,大雨引发山体滑坡,采矿小镇卡拉斯卡尔(Carrascal)外的村庄首当其冲,4人因此丧生。卡拉斯卡尔位于首都马尼拉以南760公里。

菲律宾气象局预计,“三巴”将在未来24小时内迅速朝西北方前进,整个菲律宾中部地区将降下中到大雨。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录