您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

英国一翠鸟进城觅食淡定立水边无视身后过往车辆

2018-02-13 10:30    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》2月11日报道,近日,一组翠鸟进城觅食的照片在网上大热,网友们纷纷被翠鸟在喧嚣的城市街道上淡定自如的样子所折服。

这组照片由英国环保主义者艾伦•伍德盖特(Alan Woodgate)拍摄,展示了翠鸟觅食的全过程。照片中,翠鸟先是静静地停在水边的街道上,无视身后过往的行人和车辆,专心地注视着水面的动静。功夫不负有心人,它成功捕到了一只小鱼,然后衔着它飞走了。

据悉,翠鸟一般生活在静谧的乡村,但是这只翠鸟却能在喧嚣的城市里自如地觅食,实属罕见。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录