您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈尔滨市双城区原副区长武传刚被开除党籍和公职

2018-02-13 09:11    来源:东北网    编辑:张璇

12日,记者从哈尔滨廉政网获悉,经中共哈尔滨市委批准,中共哈尔纪委、哈尔滨市监委对双城区政府原党组成员、副区长武传刚严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,武传刚违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规长期借用下属车辆和收受礼品;违反廉洁纪律,长期占用公车归个人使用;违反生活纪律。利用职务便利为他人谋取利益,非法收受和索取巨额财物;为谋取职务晋升,向他人行贿数额巨大,涉嫌受贿、行贿犯罪。武传刚身为党员领导干部,背弃党的宗旨,丧失理想信念,毫无纪律意识,放纵私欲自甘堕落,严重违反党的纪律和国家法律法规规定并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后仍不知止、不收敛、不收手,性质十分恶劣,情节特别严重。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共哈尔滨市纪委常委会和市监委委务会会议研究并报中共哈尔滨市委批准,决定给予武传刚开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪问题及涉案款物移送审查起诉。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录